コメント
まむまむ(25)
普通では無いけど、中学生ならプレゼントなりお小遣いなり少しでもあげます!笑
はじめてのママリ🔰
娘と孫は別物ですし、妹と子も別物なので同列ではないですね💡
ただ中学生となると、私と20歳くらい違う可能性あるので、プレゼントあげるとかあるかもしれないです。
でも、あげるからもらえるとか、あげないから貰えないとかいう物ではない気がします。
なので、普通じゃないといえば普通じゃないですかね?
まむまむ(25)
普通では無いけど、中学生ならプレゼントなりお小遣いなり少しでもあげます!笑
はじめてのママリ🔰
娘と孫は別物ですし、妹と子も別物なので同列ではないですね💡
ただ中学生となると、私と20歳くらい違う可能性あるので、プレゼントあげるとかあるかもしれないです。
でも、あげるからもらえるとか、あげないから貰えないとかいう物ではない気がします。
なので、普通じゃないといえば普通じゃないですかね?
「義母」に関する質問
うつ病ってどこからがうつ病なんでしょうか? 義兄がうつ病らしく、ストレス発散方法がネットショッピングです。その代金は全て義母が払っていて、やめさせた方がいいと言っているのですが、ストレス発散方法がそれしか…
旦那のことはだーいすきなんですが 義母と義姉がほんと大嫌いです😂 義母も義姉もほんと似てて 空気読めない、余計な発言、自分が正しい みたいな人なので 本当に関わりたくないです😅 正月憂鬱!!!
0歳児の孫に じーじ、ばーばからクリスマスプレゼントを渡す際 パパママにリクエスト聞きますか?(聞かれましたか?) 0歳児だと子供本人からは希望言えないから じーじ、ばーばがあげたいと思うものを パパママにリク…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妹へのプレゼントは旦那に任せてるんですが(私が提案しても却下されるので笑)
めんどくさくてあげなかったらしいのです。そしたらその年の義母から孫へのプレゼントがなくなりました。🙀