ママリ
そういうことですね!放っておきましょ!もう関わらなくて清々しますね!今までお疲れ様でした💐

ママリ
関わらなくていいです🙆♀️
私も似たような感じで義母と喧嘩して家を出て私が一方的に義母のLINEブロック削除時しました😂😂😂
ママリ
そういうことですね!放っておきましょ!もう関わらなくて清々しますね!今までお疲れ様でした💐
ママリ
関わらなくていいです🙆♀️
私も似たような感じで義母と喧嘩して家を出て私が一方的に義母のLINEブロック削除時しました😂😂😂
「夫」に関する質問
0歳児のお世話してる時にママが風邪引いたときどうしますか? 普通の風邪で一日程度で治るものならなんとかやっていけると思いますが感染者とかになったらやばそうだなあと思ってます.. お世話も大変だけど私だけ隔離する…
夫が喫煙車を中古で買ってきました😭 匂いってとれませんよね……?? こうしたらマシになった! これが効くよ! とか実体験がある方教えてください😭 ちなみにエアコンのフィルターは交換済みです😭
パートを辞めたくて店長に言いたいのですが、周りに従業員はいるし、話せるようなオフィスは狭くて従業員の出入りがあります😅 非常識ですが直接店長に電話でお伝えしても良いでしょうか?( ; ; ) 忙しいと思うのでメー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント