コメント
ママリ
そういう時代でしたよね😭
子供の入店が禁止されたら車内で待たされた子供が熱中症で死亡する事故が多発したんですよね😔
そこまでしてパチンコ行きたいもんなんですね…
はじめてのママリ🔰
私もパチンコ屋に1人で入って父を探したり、膝の上に座って待ったりしていました😂
勝つと家に電話かけて、そのまま駅で待ち合わせして家族で外食とかしていました🙌
その時に父を迎えに行くのが私の役目でした😂
今では信じられないですよね🥹
パチンコではないですが路駐の車で私が1人でお留守番して、狭い道で後ろのトラックが通れないと父がトラックの運転手に鍵渡して私が乗ったままの車を少し移動お願いしたりしていました。
運転手さんも「パパからお願いされて、ちょっと移動するねー」とか言ってて、今の時代だったら怪しさ満点ですよね🤣
こんなのネットにあげたら叩かれるやつー😂😂😂😂
昭和や平成初期…不思議な時代ですね🥹🥹🥹🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですね😂ジュース飲みながら当たり?みたいなのになったら押せ押せー!って3つのボタン押せて楽しかった思い出ではあります笑
勝つと外食一緒です🤣🤣🤣
それは今だったらもう頭真っ白レベルですね🤣🤣🤣
昔は今みたいに事件も少なかったという事なんですかね🤔?
本当不思議だし考えられない時代です😂飲食店でも喫煙普通でしたしね🥹- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?💦
そこまでして行くの本当考えられないですよね..父が私を連れてたのも今じゃ考えられない😭子供を車で待たせるって買い物とかでも私できないのに😭