コメント
退会ユーザー
小1女子がいます。
とにかく話聞いて聞いて!!と自分のことばかり一方的に話す子います😅
うちの子はその子にうんざりしてます😓
我が子は質問したり、それに答えたり、きちんと会話のキャッチボールをしたいとのことです。
退会ユーザー
小1女子がいます。
とにかく話聞いて聞いて!!と自分のことばかり一方的に話す子います😅
うちの子はその子にうんざりしてます😓
我が子は質問したり、それに答えたり、きちんと会話のキャッチボールをしたいとのことです。
「友達」に関する質問
自分や夫が不在時に子供のお友達が我が家で遊ぶのって何歳ぐらいからOKですか?(つまり子供だけで自分家で遊ばれるという事です。) そもそも親が居ない時はNGとか、色々あると思うので教えてください。
1年生の息子 数日前から、とある男の子から パンチされたり目が合うとキレられたりするそうです。 息子はリーダー気質みたいな所があり 結構しきりたいタイプです💦 でも穏やかでお友達はたくさんいます。 1人の男の子か…
周りに勧誘する職業の友達が多くて困っています😓 同じような方いらっしゃいますか? マルチはもちろん、エステ、保険などです。 みんな性格は良いので縁は切りたくないし、これからもランチとかは行きたいのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
娘さん素敵です✨
性格によるんですかねー💦
例えば、その子が自分が話しているのに自分の話してきたら娘さんなんて返してますか🤔?
退会ユーザー
聞かないと怒るから渋々付き合ってましたよ😥
長すぎる場合や何度も繰り返してる時は「その話聞いたよー」とか言ってるみたいですよ😅なるべく違う子と一緒にいるようにしたりとかですね。