コメント
はじめてのママリ🔰
土日は休みます!
夏休み最後のほうはがっつり平日でもお休みとります!夏くらいしか有休とれないので、、、
はじめてのママリ🔰
土日は休みます!
夏休み最後のほうはがっつり平日でもお休みとります!夏くらいしか有休とれないので、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いの相談です。 息子と同じ保育園で同じマンションに住んでいる女の子がいます。(Aちゃんとします💦) 息子とAちゃんとても仲良しなのですが、 私がコミュ障すぎて、Aちゃんのママさんと中々距離を詰めれま…
難しい!3番目の小学一年生、なかなか言ってる事が理解できないのか、説明しても真顔で時が止まる、スーパーとか当たり前に走っちゃいけない所を最近になってめっちゃ走るし、普通に立ってる夫におんぶとか言って飛びつい…
2人目が可愛いと思えるのか不安です。 上の子が7歳です。今までずっと一人っ子で育ててきた為、2人目を可愛いと思えるのかがわかりません。 と、思っていたところ夫も同じ心境だったようで… 夫婦共に2人目を愛せないとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土日は家で仕事もないですか?
最近仲良くなったママ友が
学校の先生だときいて
忙しいだろうなあと
いつなら遊び誘えるかとか
悩んでました🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
夏休み、日頃遊べない分一気に予定詰め込むので、いつ予定あいてるか聞いてみてもいいかなと思いますよ😆🙌
夏休み土日家でも仕事せずです!
はじめてのママリ🔰
1番上が小学生なので
先生は大変忙しい
イメージしかなく🥺
土日は大丈夫そうですかね!
聞いてみます🥺
ありがとうございます😭🙏