※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

インフルエンザの場合、検査は24時間ほどしないと反応しないですよね?最…

インフルエンザの場合、検査は24時間ほどしないと反応しないですよね?最低でも12時間とか🤔
夜3時に発熱39℃、木曜の午後診がやってないので検査するなら金曜日になります。

今朝は熱がギリギリ平熱でしたが、また夜に上がってこなければ明日は登校?それとも検査?
インフルエンザにかかった時の症状どうでしたか?熱はずっと高熱だったとかすぐ下がったとか🙄
39℃もあったら、普通の風邪じゃなさそうですよね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

2日くらい高熱が続きました。
極めてインフルの可能性が高いのかなと💦
食欲なし、相当辛そうでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この秋冬でマイコプラズマとコロナは感染してるので次はインフルエンザですかね😇
    やっぱり可能性で考えたらそうですよね。体調崩しまくって予防接種も今年できてません💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1日で下がったけどインフルエンザだったことあります💦
たまにインフルエンザの熱がぶり返すとか聞きますが、タミフル飲んだので、ぶり返したりはありませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうパターンもあるんですね。今のところ平熱キープしてて元気ですが😅ぶり返したら怖いですね💦

• 1時間前