コメント
ママリ🔰
暁明館は子どもも立ち会い、費用もお手頃ですが夜診なしだった気がします!
ママリ🔰
暁明館は子どもも立ち会い、費用もお手頃ですが夜診なしだった気がします!
「産院」に関する質問
婦人科健診で卵巣エコーの時に1cmあるかないかのチョコレート嚢胞があるから3ヶ月後再診になりました。 先生が「ちょっと気になるから3ヶ月後にここでも別の病院でもいいから再診してもらってください」と言っていて、で…
2人目の計画無痛分娩について。 上の子が1歳8ヶ月になる頃に、2人目を計画無痛分娩で出産予定です。産院自体は夫と子供共に立ち会いOKなのでその予定だったのですが、1歳の子供を分娩室にいれてもしグズったりしたら、…
ホルモン補充周期で妊娠された方、産院は総合病院や大学病院を選ばれましたか? ホルモン補充周期で妊娠すると、妊娠高血圧や妊娠糖尿病等、合併症のリスクが増加(先生によっては倍以上確率が上がるとのこと)出産時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんずさん
やっぱり大きい病院だと夜診がないですよね(><)
旦那はOKでも子供が立ち会いできないところが多いので、暁明館も候補に入れてみます!!
ママリ🔰
ちょっと遠いのと少し高いと聞きましたが夜診ありで、小川産婦人科も子どもできるらしいです☺️私も子どもも立ち会いしたかったんですがなかなかなかったです😖