最近刺される事件が多くて怖いです💦皆さんはお出かけどれぐらい気にして…
最近刺される事件が多くて怖いです💦
皆さんはお出かけどれぐらい気にしてますか?
電車に乗ってポケモンセンターに行きたかったけど怖いから辞めようかなーて感じです…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
🫶🏻
住んでる地域辺りじゃないので全然気にしてなかったですが、自分の住んでる所で起きればめちゃくちゃ気にするかもです🥲
はじめてのママリ🔰
隣市で殺人ありました。
怖いけど普通に生活してます
-
はじめてのママリ🔰
近いですね😭
引きこもってたらネガティブになりますし良くないですもんね- 3時間前
はじめてのママリ🔰
子供無しでですが今出かけた所です。
しかも近所とかではなく人が集まる場所にがっつりおでかけ💦
全く気にならないわけじゃないけど気にしてたらどこもでかけられないので行きますが、遠いけど市内で刃物持ってる人がふらついてた情報でて子供が乳幼児だった時はさすがに数日やめておきました。
一回こういう事件おこると模倣犯とかでてくるから怖いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
逆に少数よりはがっつり集まる場所の方が被害に遭わない気がします!
刃物持ち歩いてる人…😱
怖すぎます😭
ほんとに真似して迷惑な事するのやめてほしいです😭- 3時間前
はじめてのママリ
こわいですよね💦お出かけはしてましたが、
スタンガンみたいな防犯グッズ買った方がいいのかな…とか考えてました🥹
はるな
やっと犯人逮捕されたけど
別にも刺れた事件多くて不安になりますよね!子供がいるからさおさら🥲模倣犯出たら怖いとも思ってしまい幼稚園に行かせるのも不安に思ってました。
はじめてのママリ🔰
全然近くでは無いのですが怖くて😭
早く犯人捕まって欲しいですね…