※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

性行為後の中出しの処理について、皆さんはどのように行っていますか。私の場合はティッシュで押さえてからトイレに行っていますが、終わった後が慌ただしく感じます。

苦手な方はスルーでお願いします。

性行為で中出しの後ってどう処理?してますか?

うちは抜いたらすぐティッシュで押さえてトイレに行ってるのですが、終わった後がなんかバタバタしてて😂

みなさんどうされてるのか気になってよければ教えてください🙇‍♀️

コメント

ゴン太

トイレに行って、織物シートします✋🏻🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ行くまでに出てこないですか?💦

• 7時間前
ママリ

ドロって感じで出てくるのが嫌なので旦那に手で出してもらってシャワーで洗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理の時と同じような感覚ですよね😭

• 7時間前
ちぃ‪☺︎‬

妊活時のみだったのでタオル敷いてやって出したらティッシュで軽く拭いてタオルで拭いて?巻いて?ゴロゴロしてお話してました😂

その後も垂れるのでシャワー軽く浴びた後にナプキン昼用をあてて寝てました!オリモノシートだと下着ビシャビシャだったので🥲💦
大体半日くらいか出たな〜って分かるまで昼用つけてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルか防水シート敷いたら確かに終わった後ゆっくりできそうです😂
    おりものシートだと確かに下着変えないといけない時あるのでナプキンもありですね!

• 7時間前
くるみ

下半身だけシャワー浴びてました!そのあとはナプキンつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中出しして抜いた後はあまり会話せずすぐシャワーでバタバタってなりますか?

私も下半身だけシャワー浴びたりしますが子供起きないかドキドキで😭
    ナプキンよさそうですね💦

• 7時間前