みにゅ
食欲が戻ってなかったり
ごろごろ過ごす様子が見られると
心配になってお迎えをお願いすると思います。
ですが元気なら
全然ウェルカムで迎え入れますよ!!元気になってよかったね〜会いたかったよ〜来てくれてありがとう〜ってなります!
星
思わないですよー😊✨✨✨
-
星
元気になったなら、これてよかったねーです!
- 2時間前
みにゅ
食欲が戻ってなかったり
ごろごろ過ごす様子が見られると
心配になってお迎えをお願いすると思います。
ですが元気なら
全然ウェルカムで迎え入れますよ!!元気になってよかったね〜会いたかったよ〜来てくれてありがとう〜ってなります!
星
思わないですよー😊✨✨✨
星
元気になったなら、これてよかったねーです!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人について、毎回モヤモヤするので皆さんの意見をお聞きしたいです。 よく遊ぶ3人グループがあります。 誕生日パーティやクリスマスパーティなど、ホームパーティをよくやります。 その際、ホームパーティなどの段取り(…
義理親の義父が弟のほうばかりデレデレで、プレゼントも弟だけ、お姉ちゃんにはベレー帽あげたからって言って目の前で、なんでもない日に弟にニット帽を買ってきました。 弟にも誕生日もらってます。なんのプレゼント?🧢…
母親という重責に耐えられそうにありませんこの先 27でもういい歳なのに子供が子供を産んだって感じです。 子供はもうすぐ2ヶ月になります。 実家暮らしなので母も旦那もそれから義理のお姉さん兄も見てくれます。 甘え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント