コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で食べれるもの、手掴みできるものですね🙂✨とは言えお弁当のときって普段おうちでどのくらいの硬さや大きさで食べれているか保育士は今後の給食のために確認もするので食べやすいとか気にせずお子さんが普段食べ慣れているものなら良いですよ😳むしろそれを知りたいので✨
はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で食べれるもの、手掴みできるものですね🙂✨とは言えお弁当のときって普段おうちでどのくらいの硬さや大きさで食べれているか保育士は今後の給食のために確認もするので食べやすいとか気にせずお子さんが普段食べ慣れているものなら良いですよ😳むしろそれを知りたいので✨
「離乳食後期」に関する質問
9ヶ月の子の薬の飲ませ方についてアドバイスください🙏 粉薬が処方されました。 苦いのでアイスなどの甘いものに混ぜると飲みやすいと聞きましたが、まだ甘いものを食べさせていません。 水に溶いてスプーンで飲ませまし…
離乳食後期、ご飯のストックがありません😵 食パンの消費期限が昨日まででした💦 小麦粉ならあります! こんな時、何作りますか? キャベツがあるのでお好み焼きならできますが、それ以外で何か案があれば教えてほしいです…
生後9か月 離乳食の時間について ※長くなります🙇♀️ 3日前より3回食を始めました。 元々2回食の時は 07時20分起床 07時30分~8時 🍼200 9時~朝寝30分 10時~11時 離乳食① 🍼140 12時~昼寝30分 14時頃 🍼200 15時~昼寝30分 16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマ
ありがとうございます!
途中入園してすぐにお弁当日があるのでどうしよう💦と思っていて😭
手づかみのものでもいいのですね!普段盛り付けテキトーかつ一気に詰め込むから小出しで出してるので…先生に見せられない