※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子の手術入院に向けて、80サイズの前開きインナーを探しています。情報を教えてください。

1歳児の息子が手術のため入院することになりました。
そこで前開きの衣類を1着用意しなくてはならないのですが、前開きのパジャマはあってもインナーが見つかりません…😭

80サイズの前開きインナーをご存知の方教えてください😭

コメント

ママリ

無印にあったかと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭❤️‍🔥
    早速調べてみます!!

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

今調べてみたらショートオールとして売ってますね🥺
    薄いので肌着かなと思ってました💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださってありがとうございます😭😭お優しいです…😭
    ただ、脇に縫い目がないみたいなので、これのみでも良いのかな🤔?と思いました👌🏻❤️‍🔥

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

生地柔らかいし暑い季節にサラッと着られて良いですよ🙆‍♀️

小児は経験ないのですが手術室や外科で働いてました。
    着脱の手間もあるし、1枚で兼用だと医療者も助かるのかな?と思います😊
    無事に手術乗り越えられますように!🙏

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと…!そのような方からのコメントは心強いです😭😭😭
    確かに母親ですら肌着+洋服着せるのは日々暴れ回って大変なのに、何人も患者さんを抱えている看護師さんにとってはもっと大変ですもんね😭🤝🏻
    ドキドキですが、母が弱ってちゃダメだと心強く持ちます!ありがとうございます😭🫰🏻

• 8時間前
はじめてのママリ

前開きのボディスーツはどうですか?
gapだったら80もあったはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで貼ってくださってありがとうございます😭😭😭
    ボディースーツ良いですね!!しかも可愛いから入院中のテンションも少しは上がりそうです😭🤝🏻

• 8時間前
初めてのママリ🔰

80なら西松屋に沢山あります!見てみたらオンラインにもありましたよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットを見ていただいて、なおかつ写真までありがとうございます😭😭
    私の探し方が下手くそで、前開き肌着は70のみばかりで…😭
    西松屋でしたらすぐ買いに行けそうです…!!ありがとうございます😭🤝🏻

• 8時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

80だったらまだ西松屋で買った前開きのインナー着せてたよなーと思って調べちゃいました🤣
    お値段的にも良心的ですし💓ぜひ🤭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さん、もう2歳半なのにママリさんの記憶力素晴らしいです…!私は1年前のことですらもう記憶が…😂
    日常では動き回って前開きの肌着パチパチ止められなさそうなので、この1回きりだと思うとお値段良心的の方が助かります🤤❤️‍🔥❤️‍🔥

• 8時間前