コメント

ママリ
無印にあったかと思います🙌

はじめてのママリ
前開きのボディスーツはどうですか?
gapだったら80もあったはずです!
-
はじめてのママリ🔰
写真まで貼ってくださってありがとうございます😭😭😭
ボディースーツ良いですね!!しかも可愛いから入院中のテンションも少しは上がりそうです😭🤝🏻- 8時間前

初めてのママリ🔰
80なら西松屋に沢山あります!見てみたらオンラインにもありましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ネットを見ていただいて、なおかつ写真までありがとうございます😭😭
私の探し方が下手くそで、前開き肌着は70のみばかりで…😭
西松屋でしたらすぐ買いに行けそうです…!!ありがとうございます😭🤝🏻- 8時間前
-
初めてのママリ🔰
80だったらまだ西松屋で買った前開きのインナー着せてたよなーと思って調べちゃいました🤣
お値段的にも良心的ですし💓ぜひ🤭- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘さん、もう2歳半なのにママリさんの記憶力素晴らしいです…!私は1年前のことですらもう記憶が…😂
日常では動き回って前開きの肌着パチパチ止められなさそうなので、この1回きりだと思うとお値段良心的の方が助かります🤤❤️🔥❤️🔥- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭❤️🔥
早速調べてみます!!
ママリ
今調べてみたらショートオールとして売ってますね🥺
薄いので肌着かなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます😭😭お優しいです…😭
ただ、脇に縫い目がないみたいなので、これのみでも良いのかな🤔?と思いました👌🏻❤️🔥
ママリ
生地柔らかいし暑い季節にサラッと着られて良いですよ🙆♀️
小児は経験ないのですが手術室や外科で働いてました。
着脱の手間もあるし、1枚で兼用だと医療者も助かるのかな?と思います😊
無事に手術乗り越えられますように!🙏
はじめてのママリ🔰
なんと…!そのような方からのコメントは心強いです😭😭😭
確かに母親ですら肌着+洋服着せるのは日々暴れ回って大変なのに、何人も患者さんを抱えている看護師さんにとってはもっと大変ですもんね😭🤝🏻
ドキドキですが、母が弱ってちゃダメだと心強く持ちます!ありがとうございます😭🫰🏻