スノーマンが好きな人いますか?🥹32歳の二児の母です!生まれてからずっと…
スノーマンが好きな人いますか?🥹
32歳の二児の母です!
生まれてからずっと大して芸能人にハマったことがなく、ジャニーズなんて本当に興味がなかったのですが、今年に入ってからスノーマンにどハマりしました!
誰が好きとかではなくて、みんな仲良くて見てるこっちが癒される感じが好きから始まって、今は歌やメンバーが出てる番組は欠かさずチェックするほどになりました!
子供がまだ小さいし、勇気がなくてライブとか行こうと行動にはうつせてませんが、私と同じような感じでスノーマンにハマった人って多いんですかね?🥹YouTube見てたらコメント欄にそういう書き込みをしてる方が多かったのでなんか勝手に嬉しくて寝かしつけ後YouTube見る楽しみが増えました🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
好きですよ〜😁
1年前くらいからめっちゃ好きです😊
はじめてのママリ🔰
私ももともとジャニーズとか全然興味なかったですがSnowManどハマりしてます!
お昼時代のそれスノからおもしろいじゃんってなり、タペストリーぐらいから曲もがっつり聞くようになりました😆
コメント