オススメのベビーカーについて教えていただけますか?産まれて1ヶ月13日です。
すみません、オススメのベビーカーはありますか?産まれて1ヶ月13日になります。見るだけじゃ分からなく、教えて頂きたいです。宜しくお願いします🙇♀️
- まぁみ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サイベックスのミオス一択です!軽いとおろした瞬間に倒れますよ💦

りっちゃんまま💚🧸
我が家もサイベックスのミオス使ってます。もう時期2歳ですが、未だにAB型で頑張ってます😅
4歳まで乗れるので💦
走行性はもちろん安定していて片手で折り畳みも出来ますし、コンパクトになるのでマンションの我が家の玄関に置いても邪魔にならないです😗プリアムと迷いましたが、タイヤが小さい方が小回り効くので、ミオスにしました🌿
-
まぁみ
やはり、サイベックスがオススメなんですね😊✨
小回り大事ですね💓ありがとうございます😊- 12月19日
まぁみ
軽すぎてもダメなんですね😱ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
沢山ベビーカー使ってきましたが、重いけどしっかりしてるので丈夫です!
アップリカもオススメです!
まぁみ
アップリカも見てたんですが、サイベックスより手頃だなぁと思って見てました😊✨私が小さいので、まだ、使ってないですが、抱っこ紐もアップリカ買いました🥹✨他のは海外サイズで合わなくて💦
はじめてのママリ🔰
小さいならサイベックス大きくて大変です💦店舗に行ってお話し行くといいかもですね❤️
あまり安いのだと押しにくかったり倒れたり荷物入らなかったり折り畳みづらかったりするので実物みたり,レンタルしてみるのおすすめです!
多分これから2台は買うことになりますが!
まぁみ
2台ですか⁉️😱
そうですよね💦大体、36ヶ月までなど書いてありました🥹参考にさせて頂きます✨安定感が1番ですしね💓パパからのクリスマスプレゼントにでもしてもらいます☝️