子育て・グッズ 2歳で今更ながらベビーカーを買おうとおもっていて、電車をよく乗るので… 2歳で今更ながらベビーカーを買おうとおもっていて、 電車をよく乗るので軽くてコンパクトなものがほしいのですが 何がオススメでしょうか🥲 今までピジョンのABにのっていたからかサイベックスのリベルをのせたら嫌みたいでのってくれませんでした😭 ビングルもいいなーとおもったのですがリベルに比べたら大きく電車が混んだりした時迷惑かなーなど色々考えてしまい💦 オススメのものがありましたら教えて頂きたいです🙇 最終更新:7月20日 お気に入り サイベックス ベビーカー 2歳 車 オススメ ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今からなら断然リベルが良いと思います🥺疲れたら乗るだろし、慣れると思いますけどね🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント