コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が指しゃぶり酷くて冬の時期に荒れて皮膚科通うほどでした💦
薬塗っても意味ないし、貼るタイプの上から包帯ぐるぐる巻きとかしてました😂
結果親指の指しゃぶりは辞めれましたが、人差し指になってしまい、幼稚園入るまでしてました💦
人差し指だったから歯が押されることがなかったのか、歯が出たりとかの影響はなかったです。
最終的には爪に塗るタイプのやつだとマニキュアみたいに乾いて苦味効果が続くので辞めれました!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が指しゃぶり酷くて冬の時期に荒れて皮膚科通うほどでした💦
薬塗っても意味ないし、貼るタイプの上から包帯ぐるぐる巻きとかしてました😂
結果親指の指しゃぶりは辞めれましたが、人差し指になってしまい、幼稚園入るまでしてました💦
人差し指だったから歯が押されることがなかったのか、歯が出たりとかの影響はなかったです。
最終的には爪に塗るタイプのやつだとマニキュアみたいに乾いて苦味効果が続くので辞めれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産前に旦那に手紙書いてる人多いですよね〜🥲 手紙書いてしまったら自分が死ぬんじゃないかとか 本当にそうなってしまいそうな自分もいるし 悪い方に考えてしまうから書くのも躊躇するし でも救命看護師の知り合いが言…
子どもがサッカーの少年団に入りました。 まもなくして、色々な役回りがあることを知り、私も来年から一つやることになりました💦 しょっちゅう事務連絡のLINEがきたり、定例会があったり、正直面倒だなぁーーと思ってしま…
友達の事について相談です。 友達は私に対してフェードアウトしたいのかな?と思うようになりました。 何に対してもあまりはっきり言わないタイプの友達で、自分からあまり誘ったりするタイプでは無く、今は子供2人居て仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
爪に塗るタイプ見てみます!!🙇♀️