(´♡ω♡`)/
歩き出してもうちの息子は変わらなかったです🧐発達障害があるので4歳すぎてたくさんお話できるようになりました!
ママパパ、マンマくらいは1歳半頃に言ってました🤣
(´♡ω♡`)/
歩き出してもうちの息子は変わらなかったです🧐発達障害があるので4歳すぎてたくさんお話できるようになりました!
ママパパ、マンマくらいは1歳半頃に言ってました🤣
「発達」に関する質問
自宅保育の方、インフル流行中に支援センターへ行っていますか? 生後7カ月の娘を自宅保育中です。専業主婦なので、3歳まで自宅保育を予定しています。実家が遠方で、ママ友が0のため、散歩するかおうちで2人きりで遊ぶか…
生後6か月の男の子。最近ずり這いを始めたのですが、バタフライずり這い?で、結構激し目で胸を激しく打ちつけながら進んでいます。ネットではバタフライずり這いに関する嫌な情報も見たのですが、、、うちの子も同じバタ…
4歳 ストレス性胃炎?? 娘が少し前から食ベ物を摂取すると「お腹痛い」というようになりました。1度夕方まで痛がり嘔吐になったため病院受診。その際エコーやレントゲンまで取ってもらいましたが特に異常なしで感染性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント