※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

長男が月曜日から熱を出し、インフルエンザでした。私と娘も火曜日の夜…

長男が月曜日から熱を出し、インフルエンザでした。
私と娘も火曜日の夜から熱がありますが、
近隣のクリニックがどこも予約制で予約がいっぱいで受診できてないので、インフルかどうかはわかりませんが、今も熱は続いてます。
昨日、私の祖母が亡くなってしまい、明日お通夜、明後日告別式なのですが、やはり行ってはダメですよね…
施設に入っていて、コロナ禍だったのもあり、5年ほど会っていなくて、最期のお別れもできないのかと思うと悲しくて。

コメント

COCOA

子供ちゃんを誰かに託せるなら、通夜や告別式の最中ではなく、他の方があまりいない時間にお顔を見に行かせて貰う位はしても良いのではないでしょうか。

ままり

事情を話した上で、喪主の方に聞いてみるのがいいかと思います💦

義父の葬儀の日に下の子発熱しましたが、
喪主の要望で出て欲しいとのことで、葬儀だけ出席しました(火葬は行ってません)