※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

内職を始めて1週間経ちます!家でできるしもくもくとした作業が楽しいで…

内職を始めて1週間経ちます!
家でできるしもくもくとした作業が楽しいです!
始めたのが12月というのもあり、子供の冬休み期間は集中してできなかったり年末年始は家を留守にしたりお客さんが来たりと忙しくなりそうなのですが、2週間お休み頂けるのでしょうか😣もちろん会社によって違うのは当たり前ですが…💦始めたばかりなのに2週間のお休みは迷惑でしょうか?ちなみに夏は家の都合でできませんと伝えた時は温かく了承してくれました💦今日言おうと思ってますが、何言われるかビクビクしています😭

コメント

ママリ

どうして面接のときに言ってくれなかったの?と思われると思いますし、
12月も後半に差し掛かったときにいきなり年末年始に2週間もお休みくださいは、ちょっと迷惑だとは思います💦
始めたばかりというよりは、急すぎることの方が問題かと……💦
次からは2週間も休みたいならもう少し早く言ったほうが良さそうです😣

はるまき

もうほぼ年末ですからねぇ…
私だったら今からそれを言う勇気がないです💦