ママリ
どうして面接のときに言ってくれなかったの?と思われると思いますし、
12月も後半に差し掛かったときにいきなり年末年始に2週間もお休みくださいは、ちょっと迷惑だとは思います💦
始めたばかりというよりは、急すぎることの方が問題かと……💦
次からは2週間も休みたいならもう少し早く言ったほうが良さそうです😣
はるまき
もうほぼ年末ですからねぇ…
私だったら今からそれを言う勇気がないです💦
ママリ
どうして面接のときに言ってくれなかったの?と思われると思いますし、
12月も後半に差し掛かったときにいきなり年末年始に2週間もお休みくださいは、ちょっと迷惑だとは思います💦
始めたばかりというよりは、急すぎることの方が問題かと……💦
次からは2週間も休みたいならもう少し早く言ったほうが良さそうです😣
はるまき
もうほぼ年末ですからねぇ…
私だったら今からそれを言う勇気がないです💦
「会社」に関する質問
昨日、家の門柱を開け若い男の人が入ってきて、家の裏側に行き隣の家を眺めていました。 声をかけると、リフォーム会社ですといい、名刺かなにか出してもらえるか聞くと、ないし、身分証明書もないとのことで、警察を呼ぶ…
有給付与について 年中無休の会社で週5で働いているのですが、 休みすぎて恐らく次の有給付与がされません😭 8割以上出社で次の有給が付与されるのは知っているのですが 大体何日休んだら有給付与されないかわかる方い…
産休手当の分割申請について教えてください。 もうすぐ出産予定日で現在産休中ですが、会社には産前と産後の分割申請をお願いしています。 そういえば産前分の手続き書類等は特にいただいていないのですが、私は何もし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント