※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

17日に第三子を出産しました。出産した後って分娩台で2時間くらい横にな…

17日に第三子を出産しました。
出産した後って分娩台で2時間くらい横になっていると思うんですが、
その時に義母から電話が来て、変わると
明日面会できるの?と聞いて来ました。
病院側としては面会できるルールですが、
私としては入院中は旦那と子供達、実母のみにして欲しいと思っていました。(主人も同意見)
なので、確認してみます〜と濁したのですが、
その後、義理姉からもLINEで明日会いに行こうと思うんだけど!と行く前提で言われてることにムカつきました笑

そもそも産んで数分の人に対して、気遣いゼロ。
第一子の時も孫フィーバーで大喧嘩したのに学ばないなぁ〜と絶賛ガルガルしてます笑

しかもそれが独身の義理姉セットと言うのがもうしんどすぎて、、
退院したら会わせなきゃと思うと😞すぎて
抱っこもさせたくないなぁ、、

みなさん義理親、姉ストレスどうしてます?
出産後いつ会わせましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産んだ翌日に面会するかどうかって、事前に面会は1週間後にしてとか旦那が先に連絡しておくべきじゃないですか?
あの横になってる時間に連絡くるとか、ありえん!

初めてのママリ

2人目の時にインフルやコロナの感染が流行ってきているので病院からは面会は一緒に住んでいる家族のみと言われています。
と嘘つきました。笑
退院してすぐ来ましたが1時間くらいで帰りました。それを2週間毎日されて挙げ句の果てには次は女の子をと言われて
嫌いになりました🤣