ママ
三四ヶ月検診で受診を勧められましたか??
数日前に、実父に足の太さ違くない?って言われていて、確かに足のシワが左右非対称で、そこまで気にしてなかったんですが、今日三四ヶ月検診があって、診てもらったら、股関節痛脱臼の疑いがあるので大学病院の紹介状もらいました😭
調べたところ、1歳になると治すのには入院が必要になるみたいです!なので、セカンドオピニオンしといた方がいいと思います!! 🙇🏻♀️⋱
ママ
三四ヶ月検診で受診を勧められましたか??
数日前に、実父に足の太さ違くない?って言われていて、確かに足のシワが左右非対称で、そこまで気にしてなかったんですが、今日三四ヶ月検診があって、診てもらったら、股関節痛脱臼の疑いがあるので大学病院の紹介状もらいました😭
調べたところ、1歳になると治すのには入院が必要になるみたいです!なので、セカンドオピニオンしといた方がいいと思います!! 🙇🏻♀️⋱
「産婦人科・小児科」に関する質問
今流行っているインフルエンザはどのような症状が多いでしょうか? 先週の水曜日あたりから咳がたまに出始めて、金曜の午後に発熱(38度)、今朝37.2度に下がり、夜にまた39度に上がりました。 その他の症状はたまに出る…
37週1日で帝王切開で出産。退院時心雑音あり総合病院を紹介され、生後9日で受診しました。検査の結果心臓に2つ穴が開いている、生後9日だからなんとも言えないけど、こども病院を紹介するから行ってきてと言われました。…
2ヶ月の娘の身体の上を、愛猫がのぼってしまい、頬にも傷がついてしまいました。 のぼったというより興奮して駆け抜けていった感じです。 娘の体重は約6kg、愛猫は3.5kgです。 大人でも勢いよく来たらうっとなるのに、娘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント