コメント
ゆん
こんにちは!
昨年初産で、切迫早産で27wから自宅安静、、30wから37wまで入院してました!
私も入院したことなくてメンタル色々やられて毎日泣いてました💦
尚更点滴痛いともっとメンタルやられてしまいますよね😭
痛いのはさしどころが悪いので、看護師さんに痛いですと、痛かったら毎度伝えて、差し替えてもらってました。
でもそれはなんなのこの患者?ということではないと思うので
長い入院生活少しでもストレスは減らしときたいです😭
違う看護師さんにまた明日伝えてみてもいいかもしれません。
もし可能であればアイスノンや保冷剤をもらって冷やしたりしてもいいかもしれませんね!
夜間の見回りの時に伝えてみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
点滴痛いですよね(´Д` )良い血管だったのか痛くないときもあるのですが数日経つとやっぱり痛いし…
私は高くしてると痛くないことが多かったので横向きに寝て身体に腕を乗せてました!
夜は不安のせいなのか2ヶ月経っても寝れませんでした😭なるべく昼寝しないようには気をつけてました…
-
はじめてのママリ🔰
点滴痛いですね…お腹の張りもよくわからない時も多いので張ったらナースコール押してねって言われてもって感じですし…
高くすると痛くないんですね!やってみますありがとうございます😊
やはり眠れなくなるものなんですかね…私もお昼寝しないように頑張ってみます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
こんばんは!泣きたいわけではないのになぜか涙が止まらなくて…😭夫としばらく会えないの寂しいとかこのまま早産になってしまって障害とか残ったりとかしないか無事に産んであげられるのかとか不安で仕方ないです…
明日まだ痛かったら看護師さんに言ってみます!冷やすと楽になるんですねφ(..)メモメモ