子育て・グッズ 息子が急に高熱を出しましたが、食欲もあり、便も出て、座薬を使ったら1日で回復しました。これは何だったのでしょうか。 息子が急に39度越えの熱が出たけど 食欲もまあまああり、たっぷりうんちも出て 座薬入れてゆっくりさせたら1日で治まりました😌 あれはなんだったんだろう?? 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子はコロナのときそんな感じでした!でも親御さんうつらないようなら違うかもです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね😱😱 お子さんは他に症状出てきたからコロナとわかった感じですか? うちの子の場合、鼻水も咳もなくそのまま何も無く治まったので病院にも行かず安静にさせてました😓 3時間前 はじめてのママリ わたしがうつってしまい、同じように一日で解熱、ただそのあと、咽頭痛や味覚や嗅覚おかしかったので検査はしてないけど、コロナだったなという感じでしたね。 息子は本当に熱のみでした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 はじめてのママリさんも 大変だったんですね😢😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😱😱
お子さんは他に症状出てきたからコロナとわかった感じですか?
うちの子の場合、鼻水も咳もなくそのまま何も無く治まったので病院にも行かず安静にさせてました😓
はじめてのママリ
わたしがうつってしまい、同じように一日で解熱、ただそのあと、咽頭痛や味覚や嗅覚おかしかったので検査はしてないけど、コロナだったなという感じでしたね。
息子は本当に熱のみでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
はじめてのママリさんも
大変だったんですね😢😢