コメント

はじめてのママリ
息子はコロナのときそんな感じでした!でも親御さんうつらないようなら違うかもです。
はじめてのママリ
息子はコロナのときそんな感じでした!でも親御さんうつらないようなら違うかもです。
「うんち」に関する質問
生後7ヶ月、うんちは1日何回くらいしますか? 離乳食・ミルク量に大きな変化はないのに これまで1日1~2回ほどだったうんちの回数が ここ数日突然増えました。今日はすでに5回しています。 下痢ではないし、機嫌もよく元…
生後2ヶ月うんちについて(※うんち画像有り) 3日前から画像のようなうんちを1日1〜2回するようになりましたが、この便はやはり下痢でしょうか?💦 便以外は体調や機嫌など問題ないのですが、 かなり水っぽいうんちなので…
夫がにおいに敏感です。 私が全然気にならないにおいも「なんか臭くない?」ってよく言ってきます。 最近、息子を抱っこしてる夫に近づいて一言二言話をすると、「息子うんちしたかな?」と言われます。 これって案に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😱😱
お子さんは他に症状出てきたからコロナとわかった感じですか?
うちの子の場合、鼻水も咳もなくそのまま何も無く治まったので病院にも行かず安静にさせてました😓
はじめてのママリ
わたしがうつってしまい、同じように一日で解熱、ただそのあと、咽頭痛や味覚や嗅覚おかしかったので検査はしてないけど、コロナだったなという感じでしたね。
息子は本当に熱のみでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
はじめてのママリさんも
大変だったんですね😢😢