子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんが夜通し寝るための工夫について教えてください。ミルクで何度も起こされて困っています。 眠れない日に対してリカバリーする日が2日間ほどあり、また眠れない日を繰り返し…もうずっとこんな生活です😩生後9ヶ月です。 夜通し寝てもらうために何か工夫されましたか?何度かミルクで起こされます💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 眠れない 生活 夫 はじめてのママリ🔰 コメント sora 毎日同じタイムスケジュールで過ごすことは心がけていた気がします😊 息子はすぐからよく寝てくれる子でしたが、夜通し寝てくれないっていうママさんのお話もよく聞きます🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ リズムは大事ですよね😣いつの間にか夜になるとスッと寝てくれて、そこは感謝ですが、夜中はやっぱり3回は起きちゃいます。 2時間前 sora そうなんですね🥲 昼夜はしっかりしてそうですもんね! 寝言泣きのこともあったので、一旦ミルクは飲ませずトントンで寝かせたりもしてました😊 ぐっすり寝たいですよね😨 息子も最近ママー😭!って起きちゃうことが増えて、一緒にお昼寝してリカバリーしてます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 私がお昼寝は緊張してなかなかできなくて💦お昼寝できればストレス減りそうですよね😭 1歳半でも起きちゃいますか!かわいらしいですが、大変ですよね💦 2時間前 sora お昼寝できないのなかなかしんどいですね🥲 ママさんも休める時間があるといいんですが... 起きて、私の身体の上で寝ていきます😂 大変ですが、こんな日々もあっという間に終わって大人になっちゃうんだよね〜って毎日噛み締めてます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
リズムは大事ですよね😣いつの間にか夜になるとスッと寝てくれて、そこは感謝ですが、夜中はやっぱり3回は起きちゃいます。
sora
そうなんですね🥲
昼夜はしっかりしてそうですもんね!
寝言泣きのこともあったので、一旦ミルクは飲ませずトントンで寝かせたりもしてました😊
ぐっすり寝たいですよね😨
息子も最近ママー😭!って起きちゃうことが増えて、一緒にお昼寝してリカバリーしてます😂
はじめてのママリ🔰
私がお昼寝は緊張してなかなかできなくて💦お昼寝できればストレス減りそうですよね😭
1歳半でも起きちゃいますか!かわいらしいですが、大変ですよね💦
sora
お昼寝できないのなかなかしんどいですね🥲
ママさんも休める時間があるといいんですが...
起きて、私の身体の上で寝ていきます😂
大変ですが、こんな日々もあっという間に終わって大人になっちゃうんだよね〜って毎日噛み締めてます🥺