コメント

sora
毎日同じタイムスケジュールで過ごすことは心がけていた気がします😊
息子はすぐからよく寝てくれる子でしたが、夜通し寝てくれないっていうママさんのお話もよく聞きます🥲

🐰
何度も起こされるの大変ですよね😭うちも1回は起きますが、30分程で寝てくれます。
ちなみに、夜間ミルクは7か月で卒業しました!そして、今は離乳食たくさん(200gほど)与えてます!
お腹いっぱいになると寝てくれるかなと思いまして😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
すごい早いですね!
離乳食もかなり食べられていて羨ましいです!うちはまだ歯が無くポタージュで100ml程です🤣💦離乳食の量は確かに大事らしいですね!200g参考になります🙇ありがとうございます!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
リズムは大事ですよね😣いつの間にか夜になるとスッと寝てくれて、そこは感謝ですが、夜中はやっぱり3回は起きちゃいます。
sora
そうなんですね🥲
昼夜はしっかりしてそうですもんね!
寝言泣きのこともあったので、一旦ミルクは飲ませずトントンで寝かせたりもしてました😊
ぐっすり寝たいですよね😨
息子も最近ママー😭!って起きちゃうことが増えて、一緒にお昼寝してリカバリーしてます😂
はじめてのママリ🔰
私がお昼寝は緊張してなかなかできなくて💦お昼寝できればストレス減りそうですよね😭
1歳半でも起きちゃいますか!かわいらしいですが、大変ですよね💦
sora
お昼寝できないのなかなかしんどいですね🥲
ママさんも休める時間があるといいんですが...
起きて、私の身体の上で寝ていきます😂
大変ですが、こんな日々もあっという間に終わって大人になっちゃうんだよね〜って毎日噛み締めてます🥺