お金・保険 明日職場に確認してもらいますが、それまでに思い当たる節があればご教… 明日職場に確認してもらいますが、 それまでに思い当たる節があればご教示いただきたく書き込みしました。 夫の今月の給与が普段より手取りで5万も少なく振り込まれました。 12月はいつも年末調整で多くなるのが通年だったのに5万も減っていてびっくりしています。 思い当たるとすれば何が考えられますか? 変わったことといえば、今年家を建てて引き渡しがあった事くらいかなと思ってます。 ※ 夫は国家公務員で残業など手当が付かないので、毎月ほぼほぼ振込額は同じです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 夫 職場 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 定額減税で調整給付を受け取っていたから、 年末調整の戻りが少なかったのだと思いますが、 国家公務員は違うのですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント