はじめてのママリ🔰
5年以内なら残ってると思います!
はじめてのママリ🔰
働いてた病院は紙カルテの時代は5年、電子カルテになってからは過去のやつはほぼ全て残っていて、院内の先生だったら見れるようになってました!
はじめてのママリ🔰
5年以内なら残ってると思います!
はじめてのママリ🔰
働いてた病院は紙カルテの時代は5年、電子カルテになってからは過去のやつはほぼ全て残っていて、院内の先生だったら見れるようになってました!
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日体調悪そうだったのですぐ病院に行きました。風邪と言われて 喉 咳 鼻のお薬をもらったのですが一昨日から余計に悪化して昨日病院に連れて行ったら別のお薬をもらって様子みだそうです。 身近に風邪をひいてる人が…
ヒップアップについて教えてください お尻が大きい方で最近どんどん重力に負けてきてます😭 太ももは太くなりたくないけどおしりは引き上げたい!! 何かおすすめの運動やストレッチ、ガードルなどあれば教えて欲しいです!
鍋を食べるとお腹壊す人いますか? 今日鍋を食べて4時間後に腹痛が…下痢を伴う激しい腹痛でした。 前回も鍋の時にお腹痛くなった記憶があり😫 元々お腹は強くないですが、 鍋でお腹壊すってあるんですかね? 加熱は十分し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント