はじめてのママリ🔰
話し合いはしてないです。
出来る方がやるみたいな感じで分担は適当です🤔
まぁ私が時短なのでほぼ私がすることになりますが、風呂掃除や洗濯などは最後が夫なので効率的にほぼ夫です🤔
はじめてのママリ🔰
話し合いはしてないです。
出来る方がやるみたいな感じで分担は適当です🤔
まぁ私が時短なのでほぼ私がすることになりますが、風呂掃除や洗濯などは最後が夫なので効率的にほぼ夫です🤔
「仕事復帰」に関する質問
11月末から保育園の0歳児クラスに通いだして 今月に入りめちゃくちゃ熱あげてます😭 元気だったのは先週のみ。 私の心が折れてます😣💦 こうやって強くなるのは重々承知の上で仕事復帰したんですが、、、 我が子が具合悪…
産後5回目の生理なのですがまだまだ量が以前より多いです😓今朝は40センチの夜用が朝起きたらパンパン、すこし漏れていました😓 日中も3時間ほどで30センチとかがパンパンになります💦いつ頃落ち着きますかね? それともも…
みなさんなら今の時期に室内遊び場行きますか? 保育園に入園できて、来月から仕事復帰なので 平日休める間に子どもとお出かけして思い出を作ろうかなと思っています✨(慣らし保育は終わってます) 明日、室内遊び場に行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント