コメント
どんぐり
1人目2人目ともに人工授精でした。
1人目は、生理予定日あたりから、妊娠初期症状のような気持ち悪さや、子宮の違和感がありました。ただ、期待しすぎてるのかなぁと思ったくらいかすかなものでした。
2人目は、生理予定日より1週間ほど前、むしろそろそろ着床したかなぁくらいのタイミングで、子宮が広がってる感覚があり、絶対妊娠したなと感じたものでした。
2人とも、陽性判定は生理予定日から3日目くらいで市販の検査薬、1週間後に病院で陽性判定でした。
どんぐり
1人目2人目ともに人工授精でした。
1人目は、生理予定日あたりから、妊娠初期症状のような気持ち悪さや、子宮の違和感がありました。ただ、期待しすぎてるのかなぁと思ったくらいかすかなものでした。
2人目は、生理予定日より1週間ほど前、むしろそろそろ着床したかなぁくらいのタイミングで、子宮が広がってる感覚があり、絶対妊娠したなと感じたものでした。
2人とも、陽性判定は生理予定日から3日目くらいで市販の検査薬、1週間後に病院で陽性判定でした。
「陽性」に関する質問
結婚して2年間、子供が出来ません😭 また生理がきてしまい、励ましの言葉頂けると嬉しいです🥺 先月人工授精4回目しましたが、生理が来てしまいました( ; ; )不妊治療で、タイミング方7回、人工授精4回しても陽性にな…
生理予定日4日をすぎましたが検査薬は陰性です。 妊娠できたらいいなと思っていますが、リセットが来るたびに落ち込んでしまいます。生理予定日4日すぎても妊娠検査薬が陽性になった方はおられますでしょうか?
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲し…
妊活人気の質問ランキング
Rimi
コメントありがとうございます☺️
子宮が広がってる感覚😳😳!1週間前から分かるなんて早めに気付いたんですね!
私も人工授精から1週間たってソワソワしています😭
教えてくれてありがとうございます😌