どんぐり
1人目2人目ともに人工授精でした。
1人目は、生理予定日あたりから、妊娠初期症状のような気持ち悪さや、子宮の違和感がありました。ただ、期待しすぎてるのかなぁと思ったくらいかすかなものでした。
2人目は、生理予定日より1週間ほど前、むしろそろそろ着床したかなぁくらいのタイミングで、子宮が広がってる感覚があり、絶対妊娠したなと感じたものでした。
2人とも、陽性判定は生理予定日から3日目くらいで市販の検査薬、1週間後に病院で陽性判定でした。
どんぐり
1人目2人目ともに人工授精でした。
1人目は、生理予定日あたりから、妊娠初期症状のような気持ち悪さや、子宮の違和感がありました。ただ、期待しすぎてるのかなぁと思ったくらいかすかなものでした。
2人目は、生理予定日より1週間ほど前、むしろそろそろ着床したかなぁくらいのタイミングで、子宮が広がってる感覚があり、絶対妊娠したなと感じたものでした。
2人とも、陽性判定は生理予定日から3日目くらいで市販の検査薬、1週間後に病院で陽性判定でした。
「陽性」に関する質問
年末か年始、みなさんならいつ病院に行きますか? 9月に流産後生理が来ず、11月に薬で生理を起こしました。 その後高温期が続いたので検査薬をしたところ陽性に! 基礎体温もガタガタで、排卵日も今何週なのかもわかり…
職場の人がインフル陽性で熱が出る前の日に食事をし同じ物を少し食べてました💦 接触した日から3日経ってでまだ症状は何もでていないのですがどのくらいで安心できますか?
高温期11日目 3w4d 生理予定4日前? 人工授精2回目 11月5日に人工授精 11月6日にタイミング 11月7日に排卵検査薬で強陽性から陰性 高温期7日目くらいからwondfoの妊娠検査薬 めーっちゃうっすら線があるような…?気の…
妊活人気の質問ランキング
コメント