※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

60代母へのクリスマスプレゼントは何をあげたらいいと思いますか?いつも…

60代母へのクリスマスプレゼントは何をあげたらいいと思いますか??
いつも育児手伝いに来てくれるからプレゼント送りたいです。父は孫に激弱でいつも色々買ってくれるし、車椅子って事もあり鉄の上に座ってるからみんなより寒いらしいので孫の写真入りブランケットをあげることにしました。
母にはマッサージ枕も考えたんですが何をあげれば喜んでくれると思いますか??

コメント

🐰

よく来てくれるなら寒い時期ですし、ちょっと良いところのあたたかいマフラーやストールとかどうでしょう☺️

• ママり

ママり

いいですね!!!
    ありがとうございます😭

• 3時間前
たろー

毎日使うスマホケースとかはどうですか🥰?色々プレゼント渡してしまったので、最近は本人リクエストで毎年スマホケースあげてます🥰

🔰ここ

靴はどうですか☺️??
私は母にスケッチャーズの靴をあげました。歩きやすいと喜んでもらえました👞✨

はじめてのママリ🔰

温かい寝具やパジャマ、靴下、カーディガンなどどうでしょう🍀自分のものって意外に後回しにしてしまいがちですし、新しい物があると助かるかなと思いました

ゆいたろう🎅🏻*↟⍋*

マッサージ枕もいいですが
沢山動かないといけない時
多いでしょうから足裏
マッサージ機もいいかなと
思いました☺️

ママり

みなさん色々な意見ありがとうございます🙇‍♀️
参考にさせて頂きます!れ