お風呂がなーんか変な臭いがするなと思い考えたら、臭い的に旦那のアレ…
お風呂がなーんか変な臭いがするなと思い考えたら、臭い的に旦那のアレかな〜と勘づきました😅
私が勘づく前に、旦那に「なんかお風呂くさいんだよね、生臭いとゆうか、ドブ?でも掃除してるし〜」ってポロリと言ってしまい、旦那の表情をみてハッと気づきました😇
(隠し事が苦手なんだなー笑と改めて思いました笑)
旦那もバレたと気づいていると思うので(多分)、これ以上聞かない方がいいですかね?笑
それとも、「最後はしっかり流してねw」とかサラリと注意した方がいいですかね?笑
これを機に、1人でのタイミングの時にトイレで出してすぐ出てくるのも分かっているのが嫌なので、それも言っても良いと思いますか?😇
男性は、1人のタイミングの事を妻にバレてると知ったら羞恥心半端ないですかね?💦
皆さんだったらどうしますか??
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
私ならそっとしておきます😅
はじめてのママリ🔰
私なら言わないですが、そんなことよりもお風呂で自己処理しない方がいいですよ💦
臭いとれてないの、精子がお風呂に残ってるからだと思います💦
夫が言ってただけなのでどこまで信憑性あるか分からないですが、精子ってタンパク質なので熱で固まりやすくなるそうです。
お風呂で処理してしまうと、シャワーで流しても固まってしまってお風呂の床に残ってたり、配管の中にこびりついてしまったりするそうです。
だから臭いんだと思います💦
流しても無意味です😭
中学生の頃にお風呂で自己処理してこびりつかせてしまった夫の失敗談でした笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、こびりつくと言っでガビガビに残るイメージではなく、サラッと流れず留まりやすくなってしまうという意味です!
- 2時間前
-
はじめてのママリ
それが、臭ったのは今日初めてなんです😳多分流し落としがあったから臭くなったんですよね、きっと😭
旦那様の思い出話、笑ってしまいました🤭💦
もし、ホントならまじでやめてほしいですね、、、😇
きっと、今日だけって事じゃ無さそうだし、配管が心配🫤笑- 2時間前
山奥の初マタ
私ならあえて主さんと同じような発言します!
1人でするのは全然気にならないけど、単純に臭くて嫌だからです。そしてこちらが掃除するのも嫌だし、大人として汚したら綺麗にするというのはマナーだし…という理由で笑
-
はじめてのママリ
風呂掃除はいつも旦那が率先してやってますwwやはり心当たりがあるからでしょうか…🤔笑
まぁ、当然ったら当然ですよね!笑- 2時間前
🌷
私は、つい最近同じようなことがトイレであったので旦那に言ってしまいました😂笑
「トイレ生臭くてバレるんだから、消臭スプレーか何か対策をしてねw」
と、、、笑笑
旦那は笑ってその場から逃げて行きました😇笑笑
-
はじめてのママリ
言っちゃったんですね!😂😂
確かにトイレ生臭いのもキツイっですね!😂
その後、消臭スプレーを買って使用しているのか気になるところですwww- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お風呂でするのマジでやめて欲しいですね😱笑
うちもしてたところを見てしまって、
お風呂詰まるからまじでやめてって
真顔で言いました…笑
でも主さんみたいな感じで気付いたなら、
なんか排水溝臭うし詰まることよくあるからお風呂最後のときは掃除しといてーって言いますかね😂😂
-
はじめてのママリ
目撃はキツい…👀💦笑 真顔で言われた旦那様、立場無いですね😂😂😂
でも、マジで風呂はやめてほしいですね笑
明日になっても臭いしてたらサラリと掃除しといて〜と言おうかな🤭笑- 2時間前
はじめてのママリ
♡いいねも4名ついているし、やはりそっとしておくのが🙆♀️かもですね😂