妊活 排卵検査薬ありです。これって陽性ですか?よく見ると陽性のような気もす… 排卵検査薬ありです。 これって陽性ですか? よく見ると陽性のような気もするし、 薄くて陰性のような気がして判断が難しいです…🤔 5分待ってからすぐに撮った写真です。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 まゆそ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 陰性だと思いますよ〜 12月18日 まゆそ コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます。 12月18日 はじめてのママリ🔰 陰性だと思います! 陽性の時は、検査後すぐに基準線と同じくらいの濃さで線がでてきましたよー🎵 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆそ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます。