妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行く日を迷っています。行ける日が6w1d… 妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行く日を迷っています。 行ける日が6w1dか7w1dです、 6wだと心拍はまだ確認できないかな〜、 7wだともし子宮外妊娠だった時に遅いかな〜、と 予約できずにいます🥲 皆さんならどちらで行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠6週目 妊娠7週目 6w1d 7w1d 子宮外妊娠 陽性 みい(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実際、7w1dに初診行きましたよ💭 2時間前 ことり 心拍確認できればと思って7wで行きました💦 2時間前 あんず その二つだと7w1dで行きます! 心拍確認できたら良いかなーくらいでいきます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント