※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士さんで子供が嫌い・乳児か幼児が苦手とかありますか?乳児クラスに…

保育士さんで子供が嫌い・乳児か幼児が苦手とかありますか??

乳児クラスに、なんでこの人保育士になったの?って思うくらい子供が嫌いそうな先生がいて保育士さんなる前は好きでも働いてるうちに嫌になることもあるんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

居ますよね💦
職場環境が悪いとか、長時間見るのはしんどいとかですかね💦
息子の時、笑顔全くない怖い先生がいて、毎日預けるの苦痛でした。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら辞めてくれって感じしますよね。
    同じく笑顔もなく怒ってる?って感じの先生です。
    娘も怖いのか苦手なのかその先生だと預かり時のカバンの片付けなど絶対やらず逃亡してます😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

普通にあると思いますが態度に出すのはよくないですね💦
言い方悪いですがそんなに勉強できなくても取れる国家資格なので仕事に困らないためにとりあえず取るって人もいなくはないかと…!
私も資格持って働いてましたがどんな子供でも大好き!というタイプではありません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて保護者の前では猫かぶっててほしいです😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

保育士ですが嫌いな人全然いますよ🙂👏仕事だから割り切るって人います。でも私がいままで見てきた子ども嫌いの保育士は、みんな仕事は完璧です。保護者の前でもきちんと対応してます。