るん
園内のことを園外の人に話すのは基本的にどんな内容でもダメと言われています。
就職した時に園から言われました。
でも実際、母とかにはなんでも話してます。
それで母が周りに言ったりもないので…
保育士仲間の友だちとも、名前は伏せますがこんな子がいてかわいい〜とかは話します!
はじめてのママリ🔰
話さない(笑)
可愛いけど、しょせん仕事。
るん
園内のことを園外の人に話すのは基本的にどんな内容でもダメと言われています。
就職した時に園から言われました。
でも実際、母とかにはなんでも話してます。
それで母が周りに言ったりもないので…
保育士仲間の友だちとも、名前は伏せますがこんな子がいてかわいい〜とかは話します!
はじめてのママリ🔰
話さない(笑)
可愛いけど、しょせん仕事。
「虐待」に関する質問
正直に話させてください。 小3の娘は日常生活ほぼ普通に過ごしお友達もいるし、しっかり者なところもあります。勉強は普通です(成績表は◯か◎) でも癇癪が強いタイプです、、小さい頃に比べては減りましたが、今も特に宿題…
ママ友を虐待で189に通告したことある方いますか? ご近所で仲の良い方なのでそんなのとしたくないですが、 子供たちだけで留守番させたり 玄関先に閉め出してしばらく泣かせたままだったり… 正直泣き声で迷惑している部…
ちょっと前の出来事ですが思い出して悶々としてしまうので聞いてください。 スーパーの駐車場での出来事です。 買い物をし終えて駐車場から出るために出口へ向かっている途中でした。 右折をしたかったのですが、右折する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント