るん
園内のことを園外の人に話すのは基本的にどんな内容でもダメと言われています。
就職した時に園から言われました。
でも実際、母とかにはなんでも話してます。
それで母が周りに言ったりもないので…
保育士仲間の友だちとも、名前は伏せますがこんな子がいてかわいい〜とかは話します!
はじめてのママリ🔰
話さない(笑)
可愛いけど、しょせん仕事。
るん
園内のことを園外の人に話すのは基本的にどんな内容でもダメと言われています。
就職した時に園から言われました。
でも実際、母とかにはなんでも話してます。
それで母が周りに言ったりもないので…
保育士仲間の友だちとも、名前は伏せますがこんな子がいてかわいい〜とかは話します!
はじめてのママリ🔰
話さない(笑)
可愛いけど、しょせん仕事。
「友達」に関する質問
幼稚園、、迎えにいくとこんなに赤く充血😰先生から一言欲しかったと思うのは望みすぎですか?😰 娘は夕方まで預かり保育を利用しており、預かり保育の部屋で お友達の指が目に入って充血したとのこと。 その時は先生も『…
見守るしかないでしょうか? 2年生の子がいます。女の子です。 いつもは同級生のお友達(A)と2人で登校してます。 近所に小6の女の子がいて、たまに一緒に行くみたいです。 その6年生の子とAは仲が良くて大体2対1みたい…
インフルエンザの療養期間で解熱したからってカラオケ、ショッピングモール、映画などに出掛けるって普通? 私からしたら常識無しだし、バイオテロでしかないと思うのだけど…💦 園の友達とかじゃなくて、学生時代からの友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント