るん
園内のことを園外の人に話すのは基本的にどんな内容でもダメと言われています。
就職した時に園から言われました。
でも実際、母とかにはなんでも話してます。
それで母が周りに言ったりもないので…
保育士仲間の友だちとも、名前は伏せますがこんな子がいてかわいい〜とかは話します!
はじめてのママリ🔰
話さない(笑)
可愛いけど、しょせん仕事。
るん
園内のことを園外の人に話すのは基本的にどんな内容でもダメと言われています。
就職した時に園から言われました。
でも実際、母とかにはなんでも話してます。
それで母が周りに言ったりもないので…
保育士仲間の友だちとも、名前は伏せますがこんな子がいてかわいい〜とかは話します!
はじめてのママリ🔰
話さない(笑)
可愛いけど、しょせん仕事。
「虐待」に関する質問
離婚を考えています。 どういう手順で進めていけば良いのでしょうか? まだ夫には話していないですが、私が離婚を望めば応じるとは言われています。 不貞行為や経済的問題、暴力等ではありません。 特に下の子が産まれて…
うちのお風呂のシャワーが壊れてしまい(泣)昨日は銭湯に行ってきました。 私たちがお風呂を出て、21:30頃、脱衣所で髪を乾かしていたら、ピンク髪と金髪のド派手な2人の女性が入ってきました。そしたら1〜2歳くらいの…
こんな内容の相談してすみません… だれか、行かなくていいって背中押してくれませんか? 日曜日に父方の叔母の法事があります。3回忌です。 私は行こうと思っていたけど、 直前になっていきたくないなと思い始めてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント