※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日から微熱、たんの混ざった咳、鼻水が出ていて受診済みです。土曜…

金曜日から微熱、たんの混ざった咳、鼻水が出ていて受診済みです。土曜日から急にご飯拒否しだしてほぼ食べてくれないです。金曜日まではちゃんと食べてたので具合い悪いからかな?と思いましたが大好きだったかぼちゃとかも食べないので偏食始まったのか風邪のせいなのかよく分からないんですけどこんなにいきなり偏食ってきますか?
パン粥、ヨーグルト、チーズだけはまだ食べててほぼ食べてないのにうんちは大量に出て少し体重減ってる気がします🥲風邪の時は食べなくなって治ったらまた食べだしたよって方いますか?

コメント

ママリ🔰

うちもチーズしか食べなくなったり、お茶も全く飲まなくなったりしました🤧
「食べられるものを食べられるだけあげて」と言われてバニラアイスやゼリーなど好きなものをあげてました!
治った途端、ごはん爆食です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🌼
    バニラアイスもあげていいんですね!うちもそれなら食べそうです!
    治ってから食べてくれるようになったんですね🥹うちもそう信じます✨

• 1時間前