子育て・グッズ 息子が4日前にインフルエンザに罹りました。インフル自体は、薬を飲んで… 息子が4日前にインフルエンザに罹りました。 インフル自体は、薬を飲んで一晩もしないうちに下がりました。 しかし、熱が下がってからはずっとママママでべったりです。少しでも離れると泣き、ご飯の支度をしようものなら激しく泣きます。 発熱後にこのような様子が見られるのは普通ですか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 息子 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 まだ本調子ではないのかもですね! 本人は怠いとか分からないけど、怠さが残ってたり何かあるのかも知れないですね😭 うちは、小さい頃はとりあえず1週間は諦めてます😅 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦熱は下がっても、きっと怠さや違和感は残ってますよね。 もう少し様子を見てみたいと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦熱は下がっても、きっと怠さや違和感は残ってますよね。
もう少し様子を見てみたいと思います!