コメント
れいにゃん
そうですね、無給の休職となると思います。
会社にも途中入園を辞退した旨を伝えたのでしょうか?
れいにゃん
そうですね、無給の休職となると思います。
会社にも途中入園を辞退した旨を伝えたのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
めちゃくちゃ疑心暗鬼になっているので、人事や採用の経験のある方、助けてください💦 転職活動をしており、事務で応募した会社のウェブ面接が昨日ありました。 「予定していたより早く終わったので、15分ほど時間貰えま…
相談というか吐き出させてください。 今朝から37.3℃発熱、ジリジリ上がっていて、酷い腰痛、下痢のため病院受診して医師からOK出たら出勤することに。 ちょくちょく体調不良になってしまう自分が情けないです…… 今の職…
私何やってんだろって、思うときありませんか? 最近不満や愚痴しかないです 損ばかりしてるって思ってしまいます 以下吐き出させてください みなさんが読んだら、嫌な気持ちになるかもしれない でも本音です 仕事行…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
辞退のことは伝えてないです。
れいにゃん
延長が認められたのはどういう理由ででしょうか?
ママリ
12月28日までが育休なのですが、12月の途中入園はできなかったことを会社に伝えると3月31日まで延長しておきますと伝えられました!
ママリ
ちなみに、来年度4月からの保育園は今回1月に途中入園が内定になったところとは別の保育園の内定はもらってます。💦
れいにゃん
なるほど。そうすると4月入園狙いということでしょうか?
それなら3/31まで育休手当は出ると思います。
ママリ
そうです!😭
4月からの入園狙いで、行こうかなと思って、今回1月の園は辞退させてもらいました😭