コメント

れいにゃん
そうですね、無給の休職となると思います。
会社にも途中入園を辞退した旨を伝えたのでしょうか?
れいにゃん
そうですね、無給の休職となると思います。
会社にも途中入園を辞退した旨を伝えたのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
岩手県教員 常勤講師 岩手県にお勤めの方で年度途中でも講師の採用あった方いますか? 常勤でも非常勤でも教えていただきたいです また申し込んでからどれくらいで決まったかも知りたいです。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
辞退のことは伝えてないです。
れいにゃん
延長が認められたのはどういう理由ででしょうか?
ママリ
12月28日までが育休なのですが、12月の途中入園はできなかったことを会社に伝えると3月31日まで延長しておきますと伝えられました!
ママリ
ちなみに、来年度4月からの保育園は今回1月に途中入園が内定になったところとは別の保育園の内定はもらってます。💦
れいにゃん
なるほど。そうすると4月入園狙いということでしょうか?
それなら3/31まで育休手当は出ると思います。
ママリ
そうです!😭
4月からの入園狙いで、行こうかなと思って、今回1月の園は辞退させてもらいました😭