職場で泣きたくなる時ありますか?今日久しぶりに辛かったです。10年目な…
職場で泣きたくなる時ありますか?
今日久しぶりに辛かったです。
10年目なのに自分まだまだだなと感じます😣😣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
接客業してた頃クレーマーに目つけられてバッチバチに怒られて腹立ちすぎて泣きそうでした😂
ママリ
出来なくて泣けるっていうよりも、理不尽なこと言われてむかーってなってたまにポロッと涙出ます笑
職場で泣きたくなる時ありますか?
今日久しぶりに辛かったです。
10年目なのに自分まだまだだなと感じます😣😣
はじめてのママリ🔰
接客業してた頃クレーマーに目つけられてバッチバチに怒られて腹立ちすぎて泣きそうでした😂
ママリ
出来なくて泣けるっていうよりも、理不尽なこと言われてむかーってなってたまにポロッと涙出ます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が発達障害だということがわかりました。 子供に遺伝していたらどうしようと思うととても不安です。 物事の優先順位がつけられない 人の気持ちが考えられない、 感情の起伏が激しすぎる 等々で、私が参ってしまい…
私が気にしすぎなだけですか、、? まだ結婚していませんが同棲して1年経つ彼氏がいます。ココ最近毎日毎日ご飯お風呂以外はずっと友達とゲームをして(イヤホンして喋る系の)寝るのも時間がズレるため大した会話もなくと…
シングルで実家暮らしの方、家族との付き合いでストレスありませんか? 子どもが離乳食あまり食べないマンで、ずーっと離乳食のことで悩み今でもイライラしてしまうことが多々あります😢 母からは「大人でもお腹すいてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント