旦那の愚痴です。子どもたちが産まれても、100日や1歳の誕生日など、記…
旦那の愚痴です。
子どもたちが産まれても、100日や1歳の誕生日など、記念日に写真を撮ってあげられませんでした。
七五三だけはちゃんと撮ろうと、上の子が1歳過ぎてからずーっと言ってたのに…。
いざ資料請求して、カタログ旦那に見せたら「こんな高いの無理」と言われました。
むかつくー‼
しかも毎月生活費は10万しかよこしません。
そこから保育料、水道光熱費、食費、日用品もろもろ、足りるわけがない。
稼ぎがないなら仕方ないですが、少なくても手取20万以上は必ずあるはずです。
全国展開している車販売業の営業で、成績は全国トップクラス、役職にもついてますから。
あー、本当にむかつく‼
支離滅裂ですみません…。
- むぎはるママ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
とちおとめ
えー?!!(◎_◎;)
お金あるのにそれは腹立ちますね!!!!!
写真だって子どもたちの為の記念なのに、、
まいまい
細かく何にいくらかかるか出して、旦那さんに見せたらどうですか??
これだけ必要です!的な。くれなかったら、私なら旦那さんのご飯作りません!笑
-
むぎはるママ
一応言ってはいるんです。
水道光熱費の明細も見せますし。
なのに、毎月10万です。
私が仕事していたときなんて、そこに5万の家賃がプラスの出費だったのに、旦那から毎月貰えるのは7万でした。
そして今はずっと私が家にいるので、一汁三菜作って当たり前。みたいな感じです。
本当に腹立ちます。- 5月6日
むぎはるママ
そうですよね‼
本当に腹立ちます。
今度義理実家に行って、義母に愚痴ってやろうと思います。