家族・旦那 結婚指輪のおすすめありますか?授かり婚だったので指輪は後回しにしてい… 結婚指輪のおすすめありますか? 授かり婚だったので指輪は後回しにしていて、今まで来ましたがもう入籍して1年半経ちました😂 旦那も私も仕事中は指輪しない方がいいのであまり考えていませんでしたが、別々で行動する時とか飲みに行く時とかは指輪してた方がいいよなあって思います🥲 安い指輪はダメになりやすいですか? 特に高いものがいいとかこだわりは無いので、とりあえず形だけでも欲しいなあって思っててみなさんどんなもの付けてますか?💍 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 おすすめ 授かり婚 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブランドはどこでも良いので、素材はプラチナにした方が良いと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント