お出かけ 年始に松本に一泊旅行にいきます。今は雪の降らないところに住んでるの… 年始に松本に一泊旅行にいきます。 今は雪の降らないところに住んでるのですが、スノーブーツは必要ですか? 車でなくて、電車で行くので外を歩く予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 車 豆大福 コメント はるしょうママ 松本育ちです😂いまは都内です! 年始は結構寒いですよ〜! 雪歩くの慣れてなければスノーブーツはあたたかいし安心です! 2時間前 豆大福 教えてくださり、ありがとうございます! 松本はやはり雪降りますか? 一泊2日のためにスノーブーツを買うのを躊躇ってしまって😂 2時間前 はるしょうママ 雪は降りますが、スニーカーでも歩けます。 ただ濡れるのでせめてブーツですかね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
教えてくださり、ありがとうございます!
松本はやはり雪降りますか?
一泊2日のためにスノーブーツを買うのを躊躇ってしまって😂
はるしょうママ
雪は降りますが、スニーカーでも歩けます。
ただ濡れるのでせめてブーツですかね😂