コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋から毎回新幹線でディズニー行ってますがキャリーケースは先にホテルに郵送しています。ベビーカーは新幹線の上の荷物置き場に入るなら(我が家はリベル)持って行った方が荷物置きにもなるし良いと思います!大きいベビーカーしかないと置けないので狭くなりますね💦
あとエレベーター探すのめんどくさいので畳んでコンパクトになるやつなら旦那さんが階段でも運べるかなと!
はじめてのママリ🔰
名古屋から毎回新幹線でディズニー行ってますがキャリーケースは先にホテルに郵送しています。ベビーカーは新幹線の上の荷物置き場に入るなら(我が家はリベル)持って行った方が荷物置きにもなるし良いと思います!大きいベビーカーしかないと置けないので狭くなりますね💦
あとエレベーター探すのめんどくさいので畳んでコンパクトになるやつなら旦那さんが階段でも運べるかなと!
「新幹線」に関する質問
転勤での引っ越しが今月の26日にあります。 夫は24日まで出張で家にいません。 引っ越し前日の25日だけ荷造りができます。 1歳の息子が居ますが、24日まで1人で頑張りますか?それとも義実家や実家に頼りますか?どちらも…
夫の叔父の奥さんのお葬式について 夫の叔父の奥さんが亡くなりました。 この場合妻や子供達も出席するのでしょうか。 会う回数は年に一度か二度、新幹線で3時間の距離です。 年末に旦那の実家に帰省するときに行く予定…
3LDKのマンションに引っ越しました。 年末年始は義実家に帰省しますが、 義両親が年明け?に泊まりにきたいと言っています。 新幹線込みで片道4時間の距離です。 ①来客用の布団がないので、2セット買って 泊まってもら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開園待ちするならベビーカー必須だし帰りも返さずホテルまでお土産やアウターなどの荷物運べるのでレンタルより持参する方がいいと思います!
荷物置き小さいのでアンダーバックつけてますよ〜!