もうすぐ6歳の息子がここ1ヶ月の間に、おしっこする夢を見たと言ってチ…
もうすぐ6歳の息子がここ1ヶ月の間に、おしっこする夢を見たと言ってチビって起きて少しパンツが濡れてるくらいだからパンツだけ変えてトイレ行ってまた寝るってことが2回ありました。私もトイレの夢見てチビったことが大人になってもあるので(🤫)仕方ないことだと思っていたんですが、昨夜も急におしっこ出ちゃったと起きたんですが今回はトイレの夢ではなくなんか出ちゃったみたいなんです💦今までお漏らししたことがなく、オムツも早く取れて全然悩むことがなかったんですが立て続けにこのようなことが起きると少し心配になってきました。
夜中なんにも掛けてなくて寒いのはありそうです。薬を飲んでるので寝る前に水分摂ってますがこれは今までもずっとそうだったし、柿を食べましたがこれもよく食べるし…💦
いきなりチビる、お漏らしするようになったお子様いますか??
- BOY
あろは
全く同じです!こちらも6歳、オムツもすぐ外れたし漏らしたことなかったけどまさか朝『パンツが濡れてる〜』と言って起きてきたら確かに少しズボンに丸く漏れた跡が😅んー寒いのかな?でも部屋は暖かくしてたし、そんな水飲んだ寝たわけでもなく🤔答えになってなくてすみません、状況が同じだったので😂
コメント