mama
えーーー双子ちゃんもいるに⁉️私なら怒ってしまいます。
タミフル事前にもらって飲むとかってできないんですかね❓
さんさん
割りきれません😂😂😂
ひどい😂😂😂
みどりいろ
いいけど、そのかわりギリギリまで家の家事をさせる、買い出し3往復くらいさせますかね🤔
mama
えーーー双子ちゃんもいるに⁉️私なら怒ってしまいます。
タミフル事前にもらって飲むとかってできないんですかね❓
さんさん
割りきれません😂😂😂
ひどい😂😂😂
みどりいろ
いいけど、そのかわりギリギリまで家の家事をさせる、買い出し3往復くらいさせますかね🤔
「双子」に関する質問
双子ママさん、旦那さんが家にいない時間でも 子供連れて外に出てますか?😵💫 私は0歳双子がいて 極力旦那がいる時間にまとめ買いしたり 用事済ませに行っていて、旦那が居ない時間は 1人で出かける勇気がでません🤣 なか…
双子妊娠されたことのある方、どのくらいまで車の運転出来ましたか? すでに胃を押されていて座っていると苦しい時があるのですが、車の運転もしんどくなるのかなと不安です🥲 車社会なので車がないと本当にどこに行けない…
6歳年長双子の中間反抗期、まじでムカつく。 本気でぶん殴りそうになる時がある。 無視&口答え&二言目には「はいはい」。 これ、いつ終わるんですか😭 旦那もあまり寄り添わないタイプなので、2人に無視されるとマジで家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント