みん
双子だとイライラも2倍になりそう…!小学校行ったら離れる時間が増えるのかなーって期待しています
みん
双子だとイライラも2倍になりそう…!小学校行ったら離れる時間が増えるのかなーって期待しています
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のインフルが移ったかもしれません。 先週金曜日(13日)に子供が発熱 月曜日(16日)にインフルと診断 水曜日(18日)に解熱 そして、今私が違和感あります😢 先ほど体温測ると36.9でした 子供のインフルで仕事を…
金曜日ママ友たちと忘年会をする予定です。【子どもたちもいます。】 しかし私が昨日から頭痛がひどくて、子どもたちも少し風邪ぎみです。熱はなく元気です。 今日病院で3人分薬をもらいました。 この場合、出席しても良…
シングルで育てているのですが、しばらく恋愛関係がないので相談させてください🥲🙏🏻 これは遊ばれているのでしょうか?? クライアント先の社長の男性との関係です。 年齢は私の一個上で28歳です。 普段は電話やLINEとz…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント