※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

双子妊娠されたことのある方、どのくらいまで車の運転出来ましたか?すで…

双子妊娠されたことのある方、どのくらいまで車の運転出来ましたか?
すでに胃を押されていて座っていると苦しい時があるのですが、車の運転もしんどくなるのかなと不安です🥲
車社会なので車がないと本当にどこに行けないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

37w6dで出産しましたが、結構ギリギリまで運転してました😅

ぼーの

うちも車社会で、車通勤でした💦
フィットに乗ってたんですが、産休入る26週までは、座席を下げてなんとか乗ってましたが産休入ったらいよいよ乗れなくなりました😂
夫に頼んでタントと交換したら、産前ギリギリまで乗れました😊

ママリ。

37週で出産しましたが
当日も車のってました!

同じく車社会なので、運転できないときついので。

長時間運転するのに座りっぱなしだったり
乗り降りの姿勢は大変でした💦
双子に限らずですがね😭

かりん

36w0dの健診も自分の運転で行きました!なんだかんだどうにかなりました🤣
私も妊娠中は車社会で、車で行かないと徒歩20分、電車5分、徒歩20分かタクシーじゃないと病院に行けなくて🫠笑
駐車券とかしんどかったですが、運転は楽な姿勢でなんとかできてました!