コメント
まい
どのくらいあけてって病院でいわれませんでしたか??
かごのいぬ
稽留流産のときは、生理2回見送ってねと言われました!
子宮の戻りが大事だと思うので、どのくらい空けるという目安はあると思います。お医者さんに聞かれた方がいいかなと思います。
まい
どのくらいあけてって病院でいわれませんでしたか??
かごのいぬ
稽留流産のときは、生理2回見送ってねと言われました!
子宮の戻りが大事だと思うので、どのくらい空けるという目安はあると思います。お医者さんに聞かれた方がいいかなと思います。
「流産」に関する質問
実家に頼れない方はいますか? 義実家の両親は子供や孫のことにたいして協力的で自分の親と比べて苦しくなります。 そして親に気を使わずに何でも頼っている義妹を見て落ち込んだり比べてしまいます。 この気持ちどうした…
排卵予定日〇日前から〇日間仲良しをしているかお聞きしたいです。 流産を2回経験しています。 リセットがきたのでまた妊活再開していて、昨日(14日)が排卵予定日だったので仲良しを13日、14日にしました。排卵日が近い…
30代後半、臨月、2人目です。 ただただ感情の垂れ流しです、すみません。 流産の経験もあるので、元気でいてくれることがどれだけ幸せなことなのかわかっているはずなのに、 夫も上の子も私を大切に扱ってくれて恵まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く言われませんでした!