さっき、目を話した隙に娘がこれを舐めたかもわかりません。舐めてから2…
さっき、目を話した隙に娘がこれを舐めたかもわかりません。
舐めてから20分すぎた今は何もないようですが、袋?に入ってるから大丈夫でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
もしもの時の為にお水または牛乳など書いてある物を飲ませて様子見かなお思います!
さっき、目を話した隙に娘がこれを舐めたかもわかりません。
舐めてから20分すぎた今は何もないようですが、袋?に入ってるから大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
もしもの時の為にお水または牛乳など書いてある物を飲ませて様子見かなお思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大至急です!!!!! 旦那がインフルになりました。 まだ発熱はしていませんが私も娘も普通に生活してたので 移ってると思います。 なので娘の熱を定期的に計っているのですが 今寝ていて1時間くらい前に測って35.9、今…
生後4ヶ月の子のことです。 普段うんちを1日4〜5回する子ですが、今日は夜に1回だけオムツにおさまらない量のうんちをしました。多いだけでなく水っぽくて匂いはいつもより硫黄みたいな感じで臭いです。 これだけで下痢と…
赤ちゃんが鼻水だけで熱はないのですが病院って行きますか?初めてサラサラした鼻水が出てます。 鼻水のせいで頻回に起きる感じはあります。皆さんはどの程度で病院受診されていますか? 吸引機買ってないのですが吸引す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、冷ました白湯を少しあげました。
ありがとうございました💦