はじめてのママリ🔰
サラサラの透明な鼻水だったら様子見します!
色がついきたら受診します!
メルシーポットは重宝してます✨
乙葉
寝れないくらい酷ければ鼻水吸引してもらいに受診します。
プロにやってもらう方が早いし安全な気がするので...
寝れるなら様子見します。
ただ、サラサラならアレルギー性の可能性があるので、あまりにも酷いならアレルギー検査するといいかもしれません。
寒さのせいなら、やっぱり様子見します。
はじめてのママリ🔰
サラサラの透明な鼻水だったら様子見します!
色がついきたら受診します!
メルシーポットは重宝してます✨
乙葉
寝れないくらい酷ければ鼻水吸引してもらいに受診します。
プロにやってもらう方が早いし安全な気がするので...
寝れるなら様子見します。
ただ、サラサラならアレルギー性の可能性があるので、あまりにも酷いならアレルギー検査するといいかもしれません。
寒さのせいなら、やっぱり様子見します。
「病院」に関する質問
新生児もメルシーポットで鼻水吸っても大丈夫ですか? 生後25日です。 上の子が数日前の1歳7ヶ月検診で風邪菌もらってきちゃって、下の子にうつっちゃったぽいです😭 病院には行きました! 寝てる時は鼻水ずるずるしてない…
【頭を打った→たんこぶについて】 今日の夜、2歳8ヶ月の子供と実家に行っていて、少し目を離した時に、子供の頭と同じくらいの高さの食器棚の角(尖っています)で後頭部をぶつけ、ぶつけた瞬間泣きました。 寝る前に後…
明日救急病院にかかるか迷っています。一歳半の子供ですが、先週中耳炎になりかけていると耳鼻科で言われ抗生剤を処方されました。本日経過観察で受診したところ悪化しているとのことで別の抗生剤をもらいました。 1週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント