はじめてのママリ🔰
サラサラの透明な鼻水だったら様子見します!
色がついきたら受診します!
メルシーポットは重宝してます✨
乙葉
寝れないくらい酷ければ鼻水吸引してもらいに受診します。
プロにやってもらう方が早いし安全な気がするので...
寝れるなら様子見します。
ただ、サラサラならアレルギー性の可能性があるので、あまりにも酷いならアレルギー検査するといいかもしれません。
寒さのせいなら、やっぱり様子見します。
はじめてのママリ🔰
サラサラの透明な鼻水だったら様子見します!
色がついきたら受診します!
メルシーポットは重宝してます✨
乙葉
寝れないくらい酷ければ鼻水吸引してもらいに受診します。
プロにやってもらう方が早いし安全な気がするので...
寝れるなら様子見します。
ただ、サラサラならアレルギー性の可能性があるので、あまりにも酷いならアレルギー検査するといいかもしれません。
寒さのせいなら、やっぱり様子見します。
「病院」に関する質問
子どもの採血についてです かかりつけの小児科の看護師さんはあっという間に 血管を見つけてすんなり終わるのですが 市民病院の看護師さんは毎回両腕さしてぐりぐり されちゃうので、採血後はぐりぐりした方の腕が 痛い…
傷病手当について インフルエンザのため自宅療養中です。 仕事を昨日(1/6)から休んでいて、解熱後2日経てば仕事復帰OKと言われましたが、まだ熱もあるのと毎日嫌いな上司に電話するのが嫌すぎて金曜日まで休むことになり…
早く妊娠するか、産み分けの可能性に賭けるか悩んでいます。 男の子希望でリンカルは飲んでいます。 基礎体温はつけられていません。 グリーンゼリーも使っていましたがそれ以前に中々妊娠しないので悩み始めてきました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント