※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

また4歳の息子を叱り過ぎてしまった、、料理中にコンロの上に物を落とそ…

また4歳の息子を叱り過ぎてしまった、、料理中にコンロの上に物を落とそうとしてきて、ダメと言ってもしつこく落としてきて。。もう出て行け!!とブチ切れてしまいました🥲最低な親だ、、まだ4歳なのに言ってはいけないこと言ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは危ないことなので、何回注意してもダメなら強めに注意して良かったと思います。

言葉は、、ちょっときついかもしれませんが🥺

私もたまに言いすぎたかなと後悔の繰り返しです💦

いちご🍓

私も頭に血が登って大きい声で怒鳴ってしまったことがあります😢後悔して反省してるだけいいと思いますよ。ママだって完璧じゃないしその分抱きしめてあげたらいいと思います☺️

きなこもち

危ないことをしてて何回言っても聞かないときはブチ切れるときあります💦
お互い落ち着いた時になぜダメだったかと言いすぎてごめんねと言ってます😅

ひー

それは危なくて嫌でしたよね😇
私も言い過ぎたなってことあります。。。最低ではないですよ!人間ですからそうゆう時もあるというのもお子さんにとっては経験の一つだと思います!謝れましたか??私は言ってしまったのは仕方ないので謝るようにしてます!